GreatAuPair - Là où les prestataires de soins et les familles cliquent ™. Emplois et dispensateurs de soins aux enfants: Nounou, Baby-sitter, Au Pair, Garde d'animaux, Ménage, Tuteur, Assistant personnel et Soins aux personnes âgées.

Aupair Visa Italy - Programme Au Pair en Italie

Les exigences du programme

Le gouvernement italien a modifié sa loi sur l'immigration en juin 2004, de sorte que les familles italiennes ne sont actuellement autorisées à engager que des ressortissants de pays de l'Union européenne pour servir au pair ou au nounou. Les ressortissants de l'UE peuvent travailler ou étudier en Italie aussi longtemps qu'ils le souhaitent, avec un passeport. Mais ils sont tenus de s'inscrire auprès de la police pour résider. Les personnes au pair gagnent de l’argent de poche de 60-70 € / semaine pour les heures de travail 30, jusqu’à 80-100 € / semaine pour les heures de travail 40.

Les options de visa pour les ressortissants de pays tiers sont limitées. Pour obtenir les informations les plus récentes sur les visas, allez à: http://www.esteri.it/visti/home_eng.asp ou contactez l'ambassade d'Italie dans votre pays.

Emploi subordonné

Ce visa est utilisé pour les travailleurs domestiques, les soignants à domicile, les traducteurs, les interprètes et les infirmières. Le visa doit être délivré dans l'attente de la "nulla osta" (autorisation d'entrée), à ​​demander par l'employeur.

Le "Sportello Unico" (bureau d'immigration unifié) fournira le Nulla Osta (autorisation d'entrée) et le "contratto di soggiorno per lavoro" (contrat de travail) à envoyer à la représentation diplomatique.

Étudiants

Les ressortissants des pays suivants n’ont pas besoin de visa pour les visites ne dépassant pas 90 jours, à des fins d’étude, d’affaires, de travail en mission, de tourisme ou d’événements sportifs. Cependant, vous n'êtes pas autorisé à travailler dans le pays avec votre passeport.

Antigua-et-Barbuda, Argentine, Australie, Bahamas, Barbade, Bosnie-Herzégovine, Brésil, Brunei, Canada, Chili, Costa Rica, Croatie, El Salvador, Ex-République yougoslave de Macédoine (ARYM), Guatemala, Honduras, Hong Kong, Israël, Japon, Malaisie, Macao, Maurice, Mexique, Monaco, Monténégro, Nouvelle-Zélande, Nicaragua, Mariannes du Nord, Panama, Paraguay, Saint-Kitts-et-Nevis, Serbie *, Seychelles, Corée du Sud, Taïwan (entité territoriale non reconnue), États-Unis, Uruguay, Venezuela.

Aucun des programmes de visa étudiant "officiels" ne peut être utilisé par les candidats qui souhaitent vivre et travailler en Italie. Les visas étudiants sont limités à:

  • Enseignement technique et professionnel au-delà du niveau de scolarité obligatoire
  • Noviciat religieux / formation
  • Bourses d'études (accordées par le gouvernement italien)
  • Admission dans les universités italiennes

Vacances au travail - Australie, Canada et Nouvelle-Zélande

Il existe des programmes de vacances-travail pour les ressortissants des pays suivants: Australie, Canada et Nouvelle-Zélande. Il s’agit de programmes de visa 12 par mois, dans lesquels le candidat doit demander un permis de séjour dans les jours 8 qui suivent son arrivée en Italie. Vous ne pouvez pas travailler plus de 3 mois avec le même employeur et ne pouvez travailler qu'un total de 6 mois pendant votre séjour d'un mois 12.

Les limites d'âge des visas sont:

  • Australiens 18-30
  • Canadiens 18-35
  • Néo-zélandais 18-30.

Les ressortissants ne sont pas éligibles pour un Permesso di Soggiorno (titre de séjour) à moins d’arriver avec le visa approprié de l’ambassade italienne dans leur pays. Voir les règles pour votre pays sur: http://www.esteri.it/visti/home_eng.asp

FERMER X